国冠盃攻略:全胜曼联「兰」唔住

  曼联在季前热身赛战绩一直标青,今季亦五战全胜,格连活特、安祖高美斯等小将大打争气波,周六球队迎来开季前最后一场热身赛,国冠盃在卡迪夫斗未入局的AC米兰,红魔让半/一必捧上盘。

  论热身赛成绩最好的欧洲强队,曼联必在此列,今季至今5战全胜只失1球,虽然前线火力不算勐烈只入10球,惟在国冠盃早前击败热刺及国际米兰,同样在尾段攻入致胜球,尤其格连活特、安祖高美斯及锺达希三位小将在季前赛表示抢眼,前2者共入3球,不管谁任后备尾段搏杀,红魔同样有足够锋力。而且,今仗作为红魔压轴热身赛,预计领队苏斯克查将派出11日英超开锣战主场撼车路士的阵容,保罗普巴、拉舒福特、域陀连迪路夫等主力皆会上阵,为英超开季作最后锤炼。

  相同,因为意甲月底才开锣,AC米兰的备战叹慢板得多,至今仅踢过两场热身赛,皆以0:1不敌拜仁慕尼黑及宾菲加,新帅基安普路该两仗皆排出4-3-1-2阵式,以比亚迪克伙拍森姆卡斯迪利祖打先锋,但表示平平,波连尼改打中场亦不见得出色,米兰今仗难逃三连败。

  赛制︰90分钟法定时间赢波3分,输波0分;赛和马上进行互射12码,这阶段取胜得2分,落败1分。