韩磊献唱《在桃花盛开的地方》 演绎传奇故事

  为纪念中华人民共和国建国70周年,著名军旅导演陈力操刀、着名剧作家田运章、兰之光编剧的30集年月传奇大剧《在桃花盛开的中央》。韩磊为电视剧献唱主题曲《年月静好》,诉说一段跌荡的传奇故事。

  韩磊献唱主题曲《年月静好》 归纳终身跌荡故事

  电视剧《年月静好》主题曲由韩磊演唱,由青年作曲家刘晔作曲,张�_麟作词。韩磊的嗓音粗犷中含着细腻,大气中满是柔情。饱含情绪的唱腔,归纳出电视剧人物跌荡起伏的传奇故事。

韩磊献唱《在桃花盛开的中央》 归纳传奇故事

  为吻合剧情,歌曲上特别采纳了山东民歌的调式,很快地将人带入故事情境中。由国际首席爱乐乐团演奏的管弦乐大气磅礴,搭配民族乐器,更添加一份厚重的史诗感。正如歌词里所表白的,即使在那个动荡的时期里,人们仍然满怀但愿的走向幸福,巴望着年月静好。

  传奇大剧《在桃花盛开的中央》 四年磨一剑之作

  年月传奇大剧《在桃花盛开的中央》于7月21日登陆央视八套黄金档播出。该剧以解放军退伍女兵、共产党员黄少花曲折而斗争的终身为主线,以黄少花和魏守根、田山堂的情绪纠葛为叙事线索,以解放战争、抗美援朝、改革开放等历史时期为背景,反映中国农村的历史变迁和一群农夫历经悲欢离合走向幸福新生活的故事。

  主创团队诚意打造,四年磨一剑之作,加之实力老戏骨们的倾情归纳,吸引了一大波忠实观众。韩磊演唱的主题曲更是为精彩的剧情加分不少。